四季のうつろいを愉しむお料理とおいしいお酒でやすらぎのひと時をお過ごしください
割烹・懐石料理屋「ゆう香」は、だんじりで有名な岸和田市の中心とも言える南海本線岸和田駅から歩いてすぐのところで、20年以上のキャリアをもち、大阪、京都、東京で割烹料理をお客様に提供し続けてきた岸和田にゆかりのある職人を料理長を招き、2019年4月に開業しました。
地元で獲れた新鮮な魚介類
泉州の名産である泉だこや穴子など、地元で獲れた新鮮な魚介類を中心に、岸和田名物のハモ料理をはじめ、アワビやクエなど季節に応じたお料理を鍛え上げられた職人の技でじっくりと堪能していただきます。
お好み、料理に合わせたお酒を
お酒もお好みに合わせられるよう、約50種類の日本酒と約100種類のワインをご用意してお待ちしております。
ぜひ、岸和田の割烹・懐石料理屋「ゆう香」に一度足をお運びください。お待ちしております。